Speisekarte
Vorspeisen
Ziegenkäse mit Honig und Senf gratiniert auf Salatbouquet 11,00 €
Antipasti „Hirsch“ 9,50 €
Tomatensuppe 6,00 €
Pasta
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino 10,50 € – dazu Gambas 15,00 €
Tagliatelle mit Rinderstreifen und Champignons in Pfeffersauce 17,00 €
Penne all´Arrabbiata 11,50 €
Fisch- Fleisch
Dorade al Forno 20,50 €
Rumpsteak mit Kräuterkruste auf Rotweinsauce 27,50 €
Beilagen nach Wahl
Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelpüree und buntem Salat oder Mediterran Gemüse
Salat
Salat mit Hähnchenstreifen 12,50 €
Salat mit Rinderstreifen 15,00 €
Salat mit Gambas 15,00 €
Vegetarisch
Antipasti „Hirsch“ 9,50 €
Tomatensuppe 6,00 €
Salat mit Ziegenkäse und Früchten 11,00 €
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino 10,50 €
Penne all´Arrabbiata 11,50 €
Flammkuchen mit mediterran Gemüse 10,50 €
Flammkuchen
Flmmkuchen Classico Speck und Zwiebel 10,50 €
Flammkuchen mit Lachs-Tomate-HonigSenf 15,00 €
Flammkuchen mit Gemüsen 10,50 €
Flammkuchen mit Gorgonzola und Speck 12,50 €
Burger
Burger Classico 10,50 €
Cheeseburger 11,50 €
Burger Bacon-Egg 12,50 €
Hähnchen Burger 10,50 €
Kinder
Pasta mit Tomatensauce 5,00 €
Hähnchenschnitzel mit Pommes 9,50 €
Chicken Nuggets mit Pommes 7,50 €
Dessert
Creme brülee mit Vanilleeis 7,00 €
Tiramisu 7,00 €
WOCHEN- ANGEBOT
Vorspeisen
Spargelcremesuppe 7,00 €
Hummercremesuppe mit Gamba 8,00 €
Burrata-Mozzarella auf Erdbeergazpacho 8,50 €
Kleinen Flammkuchen mit Spargel und Schinken 9,50 €
Bruschetta Classica 6,00 €
Antipasti ´Hirsch`9,50 €
Carpaccio di Manzo auf Rucolasalat dazu Parmesan 13,50 €
Pasta
Tagliatelle mit Bärlauchpesto und Gambas 16,00 €
Triangoli mit Trüffel und Mozzarella Füllung in Salbeibutter geschwenkt 14,50 €
Triangoli mit feige und Schinken gefüllt in Tomatensauce dazu Coppa (Landschinken) 14,50 €
Fusilli mit Salsiccia- Olive und getrocknete Tomaten 15,00 €
Fisch
Riesengarnelen dazu Tomate-Bärlauchsalsa 24,00 €
Lachsfilet auf Kartoffel- Spargelsalat 26,50 €
Forelle Müllerin Art 19,50 €
Fleisch
Schweinefilet Gorgonzola- Apfelsauce mit Balsamiconüsse 22,50 €
Tagliata Toskana vom Rumpsteak auf Rucolasalat dazu Kalamata Oliven, Parmesan und Balsamico 29,50 €
Schnitzel auf Kartoffel-Spargelsalat 24,50 €
Dessert
Erdbeer-Kirschschnitte 7,00 €
Joghurteis auf Marinierte Erdbeeren 7,00 €