HIRSCH Langenberg

ABEND

VORSPEISE

ANTI PASTI „HIRSCH“ 8,50
Eingelegtes Gemüse mit feinem Aufschnitt

RINDERTATAR 13,50
Fein gehacktes Rindfilet mit Ei und Gewürzgurke und frittierten Kapern

URSULAS SENFEI 9,50
Pochiertes Hühnerei mit Blattspinat und getrüffelte Kartoffelcreme

OKTOPUS 11,50
Gegrillter Oktopus mit Erbse und Wildkräutersalat

SALAT

GRÜNES SCHÜSSELCHEN 4,50
Kleiner gemischter Salat

ZIEGLEIN 12,00
Ziegenfrischkäse mit gerösteten Cashewkernen, Beeren und Kartoffeldressing

SÜPPCHEN

KARTOFFELSUPPE 6,50
Kartoffelcremesüppchen mit Speck-Crostini

FISCHSUPPE 9,00
Edelfischsorten in tomatisiertem Fischfond

HAUPTGANG

RINDERROULADE 18,00
geschmorte Rinderroulade mit Gewürzgurke und Speck auf Kartoffelpüree und Rotkohl

JUNGES SCHNITZEL 19,50
klassisches Kalbsschnitzel auf lauwarmen Kartoffelsalat

GEGRILLTE FLEISCHESLUST
Rumpsteak ( 220g) 23,50
Rinderfilet ( 200g) 28,50
Filet vom Landschwein ( 200g) 19,50

Rotweinsauce 2,50 / Pfeffer-Cognacsauce 2,50

Alle Fleischgerichte werden mit Kräuterbutter, Trüffelmayonaise, gebackenen Kräuterkartoffeln und einem kleinen Salat serviert.

GENUDELT
TAGLIATELLE „HIRSCH“ 16,50
Bandnudeln mit Hirschragout, Creme Fraiche und Preiselbeeren

FAZZOLETTI TRÜFFEL 15,50
Pastazöpfe mit Trüff elcrema gefüllt in Parmesansauce


MEERESRAUSCHEN

Fischgerichte entnehmen Sie unserer Tageskarte!

 

Nachtisch

SORBET 5,50
Blaubeersorbet mit Gewürzjoghurt und süßen Butterstreusel

MILLE- FEULLIE 6,50
Vanillecreme mit karamelisierten Blätterteig und eingelegten Mandarinen

SCHOKOLADE 8,50
Köstlichkeiten von der Schokolade und süßen Beeren