HIRSCH Langenberg

Unsere Abendkarte

Suppen

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit gebackenem Lauchstroh und gehobeltem Herbsttrüffel  6,90
Tomatencremesuppe mit einer gebackenen Black-Tiger Garnele, Gin-Sahne und frischem Basilikumpesto 6,50

Vorspeisen

Carpaccio vom australischem „Grain Fed Rinderfilet“ mit knackigem Rucola, Olivenöl, frischer Zitrone und Parmesan 12,90
Gebratener Ziegenkäse auf feinen Rote-Beetescheiben mit Orangen-Honig Thymiansud und gerösteten Walnüssen  11,50

Hauptgänge

Zwei zarte Kalbsschnitzel auf gebratenem Spitzkohl mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Rahmsauce 22,50
12 Stunden geschmorter Gulasch vom US-Premium Rind mit knackigem Wurzelgemüse und feinen Kräutern, dazu hausgemachte Spätzle und „Unser Bohnensalat“ 21,90
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Waldpilzen und hausgemachten Kroketten, dazu Thymian-Knoblauchsauce und Salat 19,90
Rosa gebratene Kalbsleber mit glasierten Calvados Äpfeln, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und kräftiger Kalbsjus 22,90
Gegrilltes Rinderfilet (Australien High Quality Grain Fed Beef) mit gebackenen Bohnen, dazu gebratene Drillinge mit Parmesan, frischem Oregano und Portweinjus 32,50

Fisch

Gegrilltes norwegisches Wildlachsfilet auf cremigem Rote-Beete Risotto, dazu knackiger Feldsalat und milder Ziegenfrischkäse 19,50
Fragen Sie uns nach unserem Tagesangebot! So können wir Ihnen immer die gewohnte FRISCHE bieten!

Pasta

Bandnudeln mit gebratenen Lammfiletstreifen, frischem Trüffel, Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebeln in leichter Thymian-Knoblauchsauce geschwenkt 18,90
Rote-Beete Nudeln mit Spinat, gebratenen Pilzen, frittiertem Salbei und geriebenen Parmesan 16,50

Salate

„Mediterran“ Bunte Salatvariation mit gebratenem Anti-Pasti Gemüse, Rinderfiletstreifen und Schafskäse 15,50
„Weide & Lamm“ Blattsalate der Saison mit frischem Fenchel und knackigem Apfel trifft auf kurzgebratene Filetstücke vom Neuseeländischem Weidelamm 16,90

Vegetarisch

„Pfannkuchen mal anders…“ Gebratenes Spitzkohl-Apfelgemüse mit Datteln, roten Linsen und gerösteten Haselnüssen auf kleinem Kräuter-Pfannkuchen serviert 16,90
„Gemüse-Frittata“ gebratene Kartoffeln mit mediterranem Gemüse, frischen Kräutern, Knoblauch und geschlagenem Ei, dazu marinierter Rucola-Radichiosalat 15,90

Snacks

„Elsässer Art “ mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln 8,90
Flammkuchen mit gebratenen Waldpilzen, Tomaten, Rucola und Parmesan 11,50
Flammkuchen mit Wildlachs, getrüffeltem Blattspinat und Kirschtomaten 12,90

Just for Kids 🙂

„Miah´s Nr1“ Schnitzel mit Kartoffelpüree, „dunkle Sauce“ und kleinem Salat 10,90
„Leah´s Snack“ Nürnberger Würstchen mit Pommes frites, Salat und gaaaaanz viel Ketchup 9,50

Dessert

Hausgemachtes Toblerone Parfait mit karamellisierten Birnenspalten, Eierlikör und Schlagsahne 6,50
Mascarpone-Holundercreme mit warmen Schokobrownie und Roter-Grütze 6,90

Alle Preise in Euro incl. MwSt.