HIRSCH Langenberg

Speisekarte

Vorspeisen:

  • Pfifferlingcremesuppe 6,50 €
  • Kartoffelsuppe mit Speck und Brotchip 6,00 €
  • Anti-Pasti „Hirsch“ 8,50 €
  • Carpaccio vom Rind mit Wildkräuter und Salat 13,50 €
  • Caprese von der Büffelmozzarella 7,00 €
  • Italienische Aufschnittplatte „Licusati“ 10,50

Snacks

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ 9,00 €
  • Flammkuchen „Verdura“ 9,00 €

Pasta:

  • Tagliatelle mit Hirschragout und Preiselbeeren 16,50 €
  • Spaghetti mit Garnelen und Basilikumpesto 14,50 €
  • Lasagne Classico 10,00 €

Fisch:

  • Wolfsbarsch im Ganzen gegart mit Rosmarin-Kartoffel und Salat 19,50 €

Fleisch:

  • Schweineschnitzel mit Pilzsauce, Bratkartoffeln und Salat 17,50 €
  • Rumpsteak mit Pfifferlingen und Speck  26,50 €

Dessert:

  • Creme Brulleé mit Zitronensorbet 7,00€
  • Sorbet auf Honig-Joghurt 6,50 €