HIRSCH Langenberg

Mittagstisch
vom 18.02. bis 21.02

Vorspeise
Linsensuppe 4,50

Eintopf
Möhreneintopf mit Wurst 6,50

Fleisch
Hähnchenschnitzel „Cordon Bleu“ mit Kartoffelpüree und Salat 10,50

Pfanne
Penne al Arrabiatta 8,50

Fisch
Rotbarschfilet mit Paprika-Maisgemüse 11,50

Dessert
Vanillecreme mit Früchten  4,00

Menü Hirsch 15,00

Mittagstisch
vom 28.01. bis 31.01

Suppe
Tomatencremesuppe mit Basilikum 4,50

Eintopf
Erbseneintopf mit Rindfleisch 6,50

Fleisch
Hähnchenschnitzel mit Süßkartoffelpommes und Champignonsauce 10,50

Pfanne
Pfannkuchen mit Speck oder wahlweise Äpfeln 8,50

Fisch
Seelachsfilet mit Senfsauce 10,50

Dessert
Creme Brüllee mit Passionsfrucht 4,00

Menü Hirsch 15,00