HIRSCH Langenberg

Mittagstisch
vom 26.02. – 01.03.

Suppe
PIlzcremesuppe mit Kürbisöl 4,50

Fleisch
Kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter  Kartoffelgratin 11,50

Salat
Wildkräutersalat mit Birnen und Gorgonzola mit Champignons 7,50

Fisch
 Lachsforellenfilet mit Kartoffelgratin   9,50

Dessert
Brombeer-Panna Cotta 3,50

Menü Hirsch 15,00

Mittagstisch
vom 05.03-08.03

Suppe
Tomatencremesuppe  4,50

Fleisch
Sauerbraten mit Rotkohl und Schupfnudeln 11,50

Pasta
Tortellone mit Pilzen gefüllt in cremiger Käsesauce 7,50

Fisch
Heringsstipp mit Pellkartoffeln   9,50

Dessert
Schokoladeneis mit Süßen Streuseln 3,50

Menü Hirsch 15,00

Mittagstisch
vom 12.3. – 15.03.

Suppe
Gulaschsuppe Pikant 5,50

Fleisch
Hühnerfrikasse mit Kräuterkartoffelpüree 9,50

Salat
Feldsalat mit Croutons und Parmesan 7,50

Fisch
Doradenfilet mit Weißweinsauce und Kartoffelpüree  10,50

Dessert
Creme Karamell 3,50

Menü Hirsch 15,00

Mittagstisch
vom 19.03. – 22.03.

Suppe
Minestrone 4,50

Fleisch
Teriyakihähnchenbrust mit Gemüsereis und Erdnusssauce 11,50

Pasta
Penne alla Norma mit Auberginen und RIcotta 7,50

Fisch
Welsfilet auf Gemüsereis  9,50

Dessert
Ananastopfen 3,50

Menü Hirsch 15,00